Tampilkan posting dengan label Berhadiah Tablet. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Berhadiah Tablet. Tampilkan semua posting

Kuis Share Samsung Solusi Tab 3v Persiapan Lomba 17an berhadiah Samsung Galaxy Tab 3V

Kuis Samsung Solusi Tab 3v Persiapan Lomba 17an berhadiah Samsung Galaxy Tab 3V - Ayo moms share gimana momy semua membantu persiapan anak untuk mengikuti lomba 17 Agustusan, Ada Samsung tab 3v dan voucher senilai 1 Juta telah dipersiapkan sebagai hadiahnya, jangan sampai kelewatan ya moms.

Kuis Share Samsung Solusi Tab 3v Persiapan Lomba 17an berhadiah Samsung Galaxy Tab 3V

INFO : Kuis berhadiah

TENTANG : #SolusiTab3V

PENYELENGGARA: Samsung Indonesia

WAKTU: Sampai 17 Agustus 2015

HADIAH :
  • Ada 1 unit Samsung Galaxy Tab 3V
  • Voucher belanja senilai 1juta rupiah untuk 3 jawaban paling Handal





MEKANISME:

  • Like dan Follow akun media sosial Samsung Indonesia ( FB dan Twitter)
  • share yuk moms persiapan apa sih yang moms lakukan saat si kecil akan mengikuti perlomban 17 Agustus dan bagaimana #SolusiTab3V membantu untuk mempersiapkan perlombaan tersebut?
  • Jawaban momy semua bisa diposting >> https://goo.gl/ANJBlM

Kontes Foto Qtelagram Hadiah Samsung Galaxy Tab 3v

Kontes Foto Qtelagram Hadiah Samsung Galaxy Tab 3v - kontes foto kali ini meminta kalian untuk mengasah kreatifitas kalian dalam merangkai dan memasak bahan dan dikombinasikan dengan qtela tentunya.
Kontes Foto Qtelagram Hadiah Samsung Galaxy Tab 3v
 Buatlah kreasi masakan dengan kombinasi snack qtela yang paling kreatif untuk memenangkan hadiahnya, GOOD LUCK!!

INFO : Kontes Foto

TENTANG : Qtelagram

PENYELENGGARA: Qtela

WAKTU: 31 Agustus 2015

HADIAH :
  • Juara 1 berhak atas Samsung Galaxy Tab 3v + Goodie Bag Produk Qtela.
  • Juara 2 berhak atas Kamera GoPro + Goodie Bag Produk Qtela
  • Juara 3 berhak atas Voucher Hero/Giant Group IDR 700.000 + Goodie Bag Produk Qtela. 
  • Juara 4 berhak atas Cushion dari Qtela + Goodie Bag Produk Qtela
  • Juara 5 berhak atas Jam Dinding dari Qtela + Goodie Bag Produk Qtela




MEKANISME:
  • Kreasikan makanan tradisional dengan menggunakan Qtela varian apa saja sebagai salah satu elemen dari kreatifitas
  • Posting foto kalian di kolom komentar >> https://goo.gl/83yLJh
  • Sertakan hastag #Qtelagram
  • Kalian hanya diperbolehkan upload foto satu kali saja
  • Syarat dan ketentuan berlaku
  • Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat

Kontes Yes24.co.id Independence Day Hadiah Samsung Galaxy Tab A

Kontes Yes24.co.id Independence Day Hadiah Samsung Galaxy Tab A - Yes24.co.id menyelenggarakan kontes berhadiah dalam rangka memperingati Independence Da. Tersedia banyak sekali hadiah sepertia tablet samsung,kamera digital samsung dan smartphone android.

Untuk kalian yang berminat untuk ikutan dalam kontes ini, baca mekanisme lengkapnya dibawah, baca dengan teliti supaya keberuntungan kalian menambah untuk mrendapatkan hadiahnya, Semangat kejar hadiahnya teman!!

Kontes Yes24.co.id Independence Day Hadiah Samsung Galaxy Tab A

INFO : Kontes Berhadiah

TENTANG :  Independence Day

PENYELENGGARA: Yes24.com

WAKTU: 3 – 31 Agustus 2015

HADIAH :
  • Grand Prize: Samsung Galaxy Tab A
  • Lucky Draw: Kamera Digital Samsung WB-350F 
  • Best Share: Samsung Galaxy Grand Prime 8GB



MEKANISME:
  • Buka halaman kontes di: http://goo.gl/HWrTzY
  • Pastikan kamu sudah mendaftar dan login di websitenya
  • Tekan tombol Copy Link
  • Share link URL unik kamu ke teman kamu dan dapatkan 1 nomor undian untuk setiap teman yang kamu yang mendaftar
  • Kamu juga bisa cek nomor undian yang kamu dapatkan
  • Semakin banyak nomor undian kamu, kamu bisa menjadi pemenang best share..
  • Syarat dan ketentuan berlaku

Kuis Pricebook Lazada Hadiah 2 Tablet Lenovo Tab 2 A7-10

Kuis Pricebook Lazada Hadiah 2 Tablet Lenovo Tab 2 A7-10 - Kalian mau dapatin tablet gratis dari pricebook dan lazada??? segera ikuti aja Kuis Pricebook Lazada Hadiah 2 Tablet Lenovo Tab 2 A7-10, siapa tahu kalian yang akan mendapatkannya!

Kuis Pricebook Lazada Hadiah 2 Tablet Lenovo Tab 2 A7-10


INFO : Kuis Berhadiah

TENTANG : Gratis Lenovo a710

PENYELENGGARA: Pricebook & Lazada

WAKTU: Sampai 9 Agustus 2015

HADIAH : 2 Tablet Lenovo Tab 2 A7-10




MEKANISME:
  • Like fanpage Pricebook dan follow twitter @pricebook_ID untuk lebih update mengenai gadget smartphone 
  • Buka kuisnya >> www.pricebook.co.id/quiz/2015/08/lazada/lenovoa710 
  •  Login dengan twitter atau akun facebook kalian Lalu jawab pertanyaan yang diberikan
  • Share dan mention ke sosial media Pricebook untuk mendapatkan kesempatan menang yang lebih besar 
  • Akan ada dua pemenang, masing-masing akan mendapatkan Lenovo Tablet Wifi A7-10
Syarat dan ketentuan : 
  1. Punya akun facebook atau twitter
  2. Setiap kontestan boleh lebih dari 1 kali mengikuti kuis.
  3. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat
  4. Pricebook berhak untuk merubah mekanisme kuis tanpa pemberitahuan lebih dulu
  5. Lazada akan menanggung ongkos kirim hadiah ke seluruh Indonesia
  6. Spam akan Diskualifikasi

Kuis PricePony.co.id Berhadiah Tablet Lenovo A7-10


Kuis PricePony.co.id Berhadiah Tablet Lenovo A7-10 - Mainlah untuk memenangkan hadiahnya! PRicepony.co.id memberikan sebuah tablet Lenovo A7-10 sebagai hadiah untuk pemenang kuis! Kuis ini gratis dan hanya berlaku untuk warga negara Indonesia, segera ikutan, mudah banget kok, siapa tau kamu yang beruntung, GOOD LUCK!!

Kuis PricePony.co.id Berhadiah Tablet Lenovo A7-10
INFO : Kuis Berhadiah

TENTANG : Giveaway Pricepony.co.id

PENYELENGGARA: pricepony.co.id

WAKTU: Sampai 28 Agustus 2015

PENGUMUMAN : 31 Agustus 2015

HADIAH :
  • 2 Tablet Lenovo A7-10 untuk 2 pemenang yang beruntung



MEKANISME:
  • Buka microsite pricepony >> http://bit.ly/1SaIKWn
  • Jawab pertanyaan yang sudah tersedia
  • Masukan email yang aktif yang kalian pakai
  • Isi captcha
  • Klik tombol enter


Kontes Selfie House Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 3V

Kontes Selfie House Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 3V


Kontes Selfie House Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 3V – Membuat bangunan yang kuat dan kokoh merupakan hal yang mutlak dilakukan oleh seorang arsitek dan para pekerja konstruksinya. Namun, desain yang unik tidak boleh dilupakan, karena desain yang menarik akan membuat orang terkesima dengan karya yang dibuatnya. Tidak hanya itu saja, bangunan yang unik juga bisa menjadi ikon sebuah daerah. Lihat saja, monumen Nasional, Jembatan Suramadu, menara kembar Petronas di malaysia dan sebagainya.
Nah, jika kamu ketika jalan-jalan menemukan sebuah bangunan dengan arsitektur yang keren serta unik, jangan lupa untuk berfoto dengan background bangunan tersebut, lalu ikutkan dalam kompetisi Selfie House yang diselenggarakan oleh Powerblock Indonesia. Menangkan hadiah Smartphone, kamera, dan voucher belanja gratis.

INFO : Kontes Selfie

TEMA : Selfie House

OLEH : Power Block Indonesia

PERIODE : 25 Juli – 28 Agustus 2015

PENGUMUMAN : 
Pengumuman pemenang akan dilakukan di Facebook Fanpage pada tanggal 31 Agustus 2015

HADIAH :
  • Juara 1 Samsung Galaxy Prime
  • Juara 2 Samsung Galaxy Tab 3V
  • Juara 3 Kamera Nikon Coolpix S3700
  • 7 Pemenang hiburan : Voucher belanja @ Rp. 100.000


CARA IKUTAN :
  1. Buat foto selfie dengan background bangunan unik di sekitarmu
  2. Buka aplikasi facebook ini: https://apps.facebook.com/selfiehouse
  3. Tekan tombol UPLOAD PHOTO
  4. Isi data yang diperlukan pada form yang muncul, lalu tekan REGISTER
  5. Dan upload foto kamu dengan memilih foto yang ingin kamu upload
  6. Tekan tombol Upload Photo
  7. Jangan lupa like fanpage Power block Indonesia
  8. Syarat dan ketentuan berlaku

Kontes Foto Crunch Alfamart Berhadiah Tablet dan Kalung

Kontes Foto Crunch Alfamart Berhadiah Tablet dan Kalung - Masih kerasa suasana lebaran gak kalo hari ini teman??? kalo masih ada suasana lebaran atau memang masih merayakannya kalian wajib deh ikutan kontes foto lebaran gaya asyik nestle ccrunch dan allfamart dengan hadiah tablet asus fonepad 7 sama kalung hlo, untuk mekanisme lengkapnya kalian bisa baca sampai bawah ya!

Kontes Foto Crunch Alfamart Berhadiah Tablet dan Kalung


INFO : Kontes Foto

TENTANG : Lebaran Gaya Asyik

PENYELENGGARA: Alfamart dan Nestle Crunch

WAKTU: Sampai 15 Agustus 2015

HADIAH :
  • 3 Asus Fonepad 7 untuk 3 orang pemenang utama
  • 5 orang yang beruntung akan mendapatkan Kalung Swarovsky



MEKANISME:
  • Upload foto kalian ke twitter @ALFAMARTKU
  • Tunjukan gaya asyik kalian saat lebaran atau kumpul bersama keluarga atau teman kalian
  • Foto yang kalian upload harus ada Nestle Crunch sebagai syarat untuk menang

Kuis #MomenLebaran Lazada Berhadiah Camera Canon dan Tablet Asus

Kuis #MomenLebaran Lazada Berhadiah Camera Canon dan Tablet Asus - Bagaimana lebaran kemarin guys??? pasti ada momen lebaran yang mengena dalam hati kan???? Gimana kalo kalian share dan ikuti kuis #momenlebaran lazada yang berhadiah dua Canon Powershot SX400 IS dan tiga Lenovo A7-10 ini, Caranya ikuti mekanisme dibawah ini ya.

Kuis #MomenLebaran Lazada Berhadiah Camera Canon dan Tablet Asus


INFO : Info Kuis

TENTANG : #MomenLebaran

PENYELENGGARA: Lazada Indonesia

WAKTU: Sampai 27 Juli 2015

HADIAH :
  • 2 Canon Powershot SX400 IS untuk 2 orang yang beruntung
  • 3 Lenovo A7-10 untuk 3 orang yang beruntung



MEKANISME:

1. Like & Share postingan yang ada di fans page Lazada
2. Ungkapkan lebaranmu tahun ini dengan 3 kata di bagian komen
3. Kirim screenshot comment, like&share, alamat domisili lengkap, no hp, serta foto ktp ke contest@lazada.co.id dengan Subject ""#MomenLebaran (Nama Lengkap Kamu)

Kuis Solusi Tab 3V Berhadiah GALAXY Tab 3V

Kuis Solusi Tab 3V Berhadiah GALAXY Tab 3
Kuis Solusi Tab 3V Berhadiah GALAXY Tab 3V

INFO : Kuis Berhadiah




TENTANG : Solusi TAB 3V

PENYELENGGARA: Samsung Indonesia

WAKTU: Sampai 23 Juli 2015

HADIAH :
  • GALAXY Tab 3V
  • Voucher belanja senilai 1juta rupiah

MEKANISME:

  • Buka link postingan kuis nya  >> http://on.fb.me/1O0nVqd
  • Like Fanspage Samsung Mobile Indonesia
  • Ceritakan pada kolom komentar tentang tantangan apa yang selalu kamu hadapi saat moment lebaran, dan bagaimana ‪#‎SolusiTab3V‬ bisa membantu untuk menyelesaikan tantangan tersebut?
  • Cerita & solusi paling Handal akan jadi pemenangnya
  • Syarat dan ketentuan berlaku
  • Kontes Resep 15 Menit Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 3V

    Kontes Resep 15 Menit Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 3


    Kontes Resep 15 Menit Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 3V
    INFO : Kontes Foto Resep

    TEMA : Instagram Competition Resep 15 Menit

    OLEH : Koepoe Koepoe

    PERIODE : 6 – 26 Juli 2015

    HADIAH :

        Juara 1 mendapatkan Samsung Galaxy Tab3V
        Juara 2 mendapatkan Kompor gas ox-655D Double Ceramic Stove Oxone
        Juara 3 mendapatkan  Oxone Eco Cookware Set Panci

    CARA IKUTAN :
    1. LIKE juga Fanpage Jelajah Rasa dan follow twitter serta Instagram @jelajahrasa
    2. Buatlah foto hasil masakan mu saat berbuka puasa, sahur atau lebaran dengan menyertakan produk Koepoe Koepoe di dalamnya
    3. Harus sesuai dengan tema “Resep 15 Menit di momen sahur, buka bersama, dan lebaran”
    4. Kamu Boleh pilih salah satu tema untuk upload foto atau pilih 3 tema sekaligus
    5. UPLOAD ke instagram dengan hashtag #Resep15Menit dan #ResepVersiKamu
    6. TAG minimal 2 teman kamu untuk ikutan kompetisi
    7. FORMAT/CONTOH: “Aku menantang @xx dan @xx buat nunjukin #Resep15Menit #ResepVersiKamu
    8. Foto yang di upload TIDAK BOLEHambil dari Internet atau mengadaptasi dari orang lain, HARUS asli hasil karya sendiri
    9. Syarat dan ketentuan berlaku >> DISINI!!
    Jangan sampai ketinggalan untuk ikutan Kontes Resep 15 Menit Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 3V, Good LUCK!!
       

    Kuis Berhadiah 25 SAMSUNG Galaxy Note 4


    Kuis Berhadiah SAMSUNG Galaxy Note 4  - Info kuis terbaru 2015 untuk kali ini adalah, kuisnya Sahabat Baru, Gadget baru yang diadakan oleh Bank Danamon. Buat kamu para nasabah bank tersebut, tidak ada salahnya untuk mengikuti kuis undian ini, karena dalam syarat dan ketentuannya juga sangat perlu anda lakukan. Yaitu tentang penggunaan aplikasi Mobile Bankingnya. Info lengkap

    KATEGORI : Kuis Berhadiah

    TEMA : Sahabat Baru, Gadget Baru

    OLEH : Bank Danamon

    DEADLINE : 15 Desember 2014 hingga 28 Februari 2015

    HADIAH :
    Hadiah 25 unit Samsung GALAXY Note 4

    CARANYA?
    1. Kuis ini tidak berlaku bagi karyawan Bank Danamon
    2. Download aplikasi D-Mobile ((Danamon Mobile Banking) di smartphonemu a(iOs, Android, BB) dan lakukan aktivasi (akan mendapatkan 1 nomor undian) 
    3. Penentuan pemenang diundi 
    DETAIL: http://danamonmobile.com/syaratketentuan.html

    Ayoo sobat segera deh ikutan, siapa tau nomor undianmu yang terpilih. Good luck ya!

    Kontes Blog Berhadiah Tablet Android 7 Inchi

    Kontes Blog Berhadiah Tablet Android 7 Inchi
    Kontes Blog Berhadiah Tablet Android 7 Inchi - Kontes blog itu bukan sekedar menulis di blog saja, namun harus memperhatikan berbagai instruksi yang diberikan oleh penyelenggaranya. Agar bisa menang, biasanya disediakan clue pengambilan pemenang, itu bisa dijadikan patokan untuk kamu bisa menang kontes blog.

    Kali ini ada kontes menulis di blog yaitu tentang menceritakan pengalamanmu (testimonial) menggunakan Aplikasi. Kontes diadakan oleh Buku BSE, cek mekanisme singkatnya dibawah ini ya

    INFO : Kontes Menulis Online

    TEMA : Buku BSE Peirode 4 -  "Pengalaman Menggunakan Aplikasi Buku BSE"

    PESERTA :
    Kontes terbuka untuk umum

    DEADLINE : Kontes ditutup tanggal 30 November 2014

    HADIAH :
    Berhadiah Tablet 7inch Android
    MEKANISME :
    1. Buatlah tulisan dengan tema  "Pengalaman Menggunakan Aplikasi Buku BSE"
    2. Berikan judul bebas, namun masih dalam tema yang telah ditentukan 
    3. Tulisan minimal adalah 1000 karakter (termasuk spasi)
    4. Posting artikel tulisanmu itu di blog pribadimu atau melalui forum Mahoni 
    5. Cerita boleh dilengkapi dengan gambar atau video  
    CARA SUBMIT ARTIKEL : http://www.bse.mahoni.com/kuis/

    Yuk sobat, segera buat artikelnya, dan daftarkan linkmu untuk ikutan. Selamat berpartisipasi dalam kompetisi blog berhadiah tablet ini sobat, semoga kamu bisa menang!

    Vote Video Berhadiah Samsung Galaxy Note 3, iPod Shuffle & Voucher MAP

    Vote Video Berhadiah Samsung Galaxy Note 3, iPod Shuffle & Voucher MAP
    Vote Video Berhadiah Samsung Galaxy Note 3, iPod Shuffle & Voucher MAP - Menyanyi adalah sebuah aktifitas menghibur diri, dilain orang, menyanyi bisa menjadi profesi dengan bayaran yang mahal, atau yang sering di sebut artis. Nah beberapa minggu yang lalau admin serbakuis.com share info kompetisi menyanyi yang diadakan oleh Strepsils bersama alfamart. Sekarang sudah babak voting nih.

    Yuk ikutan voting para peserta yang menjadi nominasinya, kamu bisa menangin hadiah gadget kece yaitu Samsung Galaxy Note 3, ipod shuffle dan Voucher map untuk total 14 pemenang. Cek caranya dibawah ini ya

    INFO: Kuis Vote

    TEMA : Vote Strepsils Unique Voters

    PERIODE : 22 Oktober 2014 pukul 19.00 WIB sampai dengan 2 November 2014 pukul 23:59 WIB

    HADIAH :
        1 Pemenang Utama mendapatkan Samsung Galaxy Note 3
        3 Pemenang mendapatkan iPod Shuffle
        10 Pemenang mendapatkan voucher MAP masing-masing senilai Rp. 100.000
       
    CARANYA :
    1. Belilah Strepsils di Alfa Mart dan menyimpan struk yang terdapat kode unik
    2. Buka web ini www.strepsilsyousing.com 
    3. Login menggunakan akun facebook atau twitter
    4. Berikan vote untuk finalis favoritnya, dengan cara submit sebanyak-banyaknya kode unik yang didapatkan dari pembelian Strepsils di Alfamart
    5. Vote yang diberikan selain dari kredit vote kode unik tidak akan dihitung pada activity ini
    SYARAT DAN KETENTUAN : http://goo.gl/lNOfYI

    Selamat berpartisipasi dalam kuis vote ini sobat, saran saya vote saja video yang banyak votenya. Terimakasih, semoga kamu bisa menang!

    Vote dan Menangkan Hadiah SAMSUNG Galaxy Tab 4

    Vote dan Menangkan Hadiah SAMSUNG Galaxy Tab 4
    Vote dan Menangkan Hadiah SAMSUNG Galaxy Tab 4 - Dalam perlombaan apapun, kebanyakan mempunyai sistem penentuan pemenang berdasarkan voting. Lomba offline maupun online sama saja. Ya, memang dengan cara voting merupakan cara termudah dan tentunya bisa memuaskan kepada calon pemenangnya, karena yang memilih adalah penontonnya.

    Seperti kontesnya Meet The labels yang diadakan oleh LA lights, mereka kini mempersilahkan orang-orang untuk turut berpartisipasi dalam menilai karya peserta yang nantinya akan dipilih sebagai pemenang. Kamu mau ikutan gak? iya ikutan nge-vote tapi dapat hadiah, cek mekanismenya dibawah ini

    INFO : Lomba Vote

    TEMA : Meet The Labels Jari Jadi Juri #JariJadiJuri

    DEADLINE : 20 NOvember 2014

    HADIAHNYA :
    Juara 1 SAMSUNG Galaxy Tab 4 7.0
    Juara 2 iPod Nano
    Juara 3 Action Camera
    Juara 4 Laptop Daypack
    Juara 5 External Hard Drive 500GB
    SEMUANYA GRATIS UNTUK PEMENANG!

    MEKANISMENYA :
    1. Masuk ke microsite votingnya disini>> http://vote.meetthelabels.com/jarijadijuri
    2. Lakukan sign-up (mendaftar) jika belum punya akun, kalau sudah, tinggal sign-in saja
    3. Kumpulkan poin kamu, dengan cara Vote, login, sign-up, share jawab kuis, dan sebagainya
    4. Nanti diakhir periode tentunya, yang banyak poinnya akan menjadi pemenangnya!
    Selamat berpartisipasi dalam lomba berhadiah ini sobat, semoga kamu bisa menanG!

    Promo Beli TV Bisa Dapat 5 SAMSUNG Galaxy Tab S

    Promo Beli TV Bisa Dapat 5 SAMSUNG Galaxy Tab S
    Promo Beli TV Bisa Dapat 5 SAMSUNG Galaxy Tab S - Televisi atau yang sering disebut TV, merupakan salah satu hiburan yang hampir semua masyarakat di dunia memilikinya, bahkan dalam satu rumah, ada lebih dari satu TV. Video yang diputar di TV tersebut ada 3 pilihan, ada tv komersial, tv berlangganan, dan Video in. Kalau tv komersial, itu gratis, tapi ada iklannya. TV berlangganan, bayar tetapi bebas iklan, jadi bisa nonton tv tanpa diganggu iklan, sedangkan video in, itu video yang bisa diputar di tv, bersumber dari bisa DVD atau komputer.

    Buat anda yang lagi kepengen membeli TV, yuk mendingan beli tv merek SAMSUNG seri 7, 8, dan 9 karena sedang ada promo SAMSUNG Fair di Carrefour, kamu bisa memenangkan gadget kece dan juga ada kulkas mahal. Cek dibawah ini

    INFO : Promo Berhadiah

    TEMA : SAMSUNG Fair

    PERIODE: 17 September - 23 November 2014
    Pengumuman pemenang tanggal 20 Desember 2014

    HADIAH :
    1 Unit Food Showcase Refrigerator
    3 unit Samsung GALAXY S5
    5 unit Samsung GALAXY Tab S

    MEKANISME :
    Datang ke Carrefour
    Beli TV SAMSUNG Seri 7,8 dan 9
    Raih kesempatan memenangkan hadiah keren yang telah saya sebutkan diatas

    Selamat berpartisipasi, dan semoga beruntung!

    Undian Acer Adventure Berhadiah 10 Acer Aspire Switch 10

    Undian Acer Adventure Berhadiah 10 Acer Aspire Switch 10
    Undian Acer Adventure Berhadiah 10 Acer Aspire Switch 10 - Laptop itu sangat penting untuk menunjang pembelajaran maupun pekerjaan. laptop yang digemari seluruh dunia itu rata-rata adalah Mac dari apple. Harganya memang tidak murah, tetapi kulitaslah yang menjadi keutamaan produk tersebut.

    Apakah kamu pengguna produk Skype ?? nah, kebetulan, karena Skype bersama Acer sedang mengadakan kuis berhadiah Liburan ke New York, Laptop, Voucher skype gratis untuk total ratusan ribu pemenang. Cek mekanismenya dibawah ini

    INFO : Kuis Undian Berhadiah

    TEMA : Acer Adventure

    PERIODE : dimulai dari 13 Oktober 2014 dan berakhir tanggal 24 November 2014

    HADIAH :
    Perjalanan ke New York senilai US$12.000,00
    150.000Voucher Kredit Skype sebesar $5 AS
    9 Acer Aspire E 11
    10 Acer Aspire Switch 10

    MEKANISME :
    1. Masuk ke halaman situs skype berikut ini >> www.skypeaceradventure.com/id-id 
    2. Masuk ke ke akun skype kamu 
    3. Tambahkan AcerExplorerID1 
    4. Pecahkan petunjuknya (menjawab pertanyaan)
    Wuih mantap bener dah hadiahnya, bener-benar top ini kuis undian. Selamat berpartisipasi sobat, semoga kamu menang!

    Themes Competition Berhadiah SpeedUp Pad 7s, Modem & Pulsa

    Themes Competition Berhadiah SpeedUp Pad 7s, Modem & Pulsa
    Themes Competition Berhadiah SpeedUp Pad 7s, Modem & Pulsa - Akhir-akhir bulan Oktober nanti, kita akan memperingati hari Sumpah pemuda. Hari tersebut tepatnya pada tanggal 28 Oktober 2014 nanti. Nah, kali ini minku mau share informasi kontes desain tema device kamu. Kontes yang diadakan oleh SpeedUP Indonesia ini berhadiah gadget lho, ada juga modem, dan pulsa gratis. Daripada diem mendingan segera kreasikan tema device kamu, dan upload deh. Mekanismenya ada dibawah ini

    INFO : Kontes Desain Tampilan Device

    TEMA : SpeedUp Themes Competition

    PERIODE : 17 Oktober - 27 Oktober
    Pengumuman pemenang tanggal 28 Oktober

    HADIAH :
    Juara 1 : SpeedUp Pad 7s
    Juara 2 : SpeedUp Modem FUN dan Pulsa
    Juara 3 : SpeedUp Modem FUN
    Juara Favorit : Pulsa gratis untuk masing-masing 5 pemenang!

    MEKANISME :
    1. Follow twitter @speedup_ID dan Like Fanpage SpeedUp_ID (www.facebook.com/SpeedUp.INDO)
    2. Upload ScreenShot tampilan Device kamu yang bertemakan Indonesia.
    3. Penialian berdasarkan tema, wallpaper, aplikasi yang ditampilkan pada home screen dan widget.
    4. Peserta bebas melakukan desain sesuai kreatifitas dan diperbolehkan menggunakan apapun, seperti Custom ROM, Launcher, Wallpaper, Widget dan Tweak sesuai kreatifitas.
    5. Upload foto ke MINIMAL 2 dari akun Speedup_ID (FB, Twitter dan Instagram) dengan hashtag #SpeedUpIndonesiaBanget
    6. Pemenang terdiri dari 8 orang
    Yuk sobat segera ikutan kontes ini, siapa tahu nanti kalian yang menangin gadgetnya. GOOD LUck!

    Kuis Survey Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 3.7 T2210

    Kuis Survey Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab 3.7 T2210 - Survey adalah suatu cara untuk mengetahui jumlah orang dalam suatu kriteria. Misalnya, ingin mengetahui jumlah orang dalam suatu kelompok yang suka dengan komputer dan yang tidak suka dengan komputer, bisa diketahui jumlahnya dengan mengadakan survey. Biasanya kalau ada pemilu, itu ada quick count atau hitung cepat, itu juga termasuk survey.

    Nah, kesempatan kali ini saya akan share informasi kuis survey tentang loyalitas pelanggan di Indonesia dan raih kesempatan memenangkan tablet dan voucher belanja Sodexo total jutaan rupiah. Kontes ini diadakan ole Hachiko (Indonesian NET Promoter Score). Apakah anda mau meluangkan waktu untuk mengisi surveynya? berhadiah lho. Cek mekanismenya dibawah ini


    INFO : Kuis Survey

    TEMA : Indonesian NET Promoter Score

    PERIODE : Kuis survey ini hanya sampai 31 oktober 2014

    Pemenang akan diumumkan melalui website dan twitter @yourhachiko
    Pemenang juga akan dihubungi secara langsung melalui email yang terdaftar
    HADIAH :
    1 Samsung Galaxy Tab 3.7 T2210
    10 buah voucher Sodexo senilatotal Rp. 2.000.000

    MEKANISME :
    1. Masuk ke web sureyna disini>> http://bit.ly/NPSgeneral1
    2. Daftarkan diri kamu dengan melengkapi data pada form yang disediakan
    3. Setelah daftar kamu akan pindah ke halaman surveynya
    4. Pilih jenis survey yang ingin kamu kerjakan
    5. Tunggu pengumumannya
    Yuk ikutan sobat, ya idep-idep buat ngisi aktifitaslah, nanti siapa tau bisa dapet hadiah utamanya. Selamat berpartisipasi. Good luck!

    Promo Isi Ulang Pulsa Berhadiah 3 SAMSUNG Galaxy Tab 4

    Promo Isi Ulang Pulsa Berhadiah 3 SAMSUNG Galaxy Tab 4
    Promo Isi Ulang Pulsa Berhadiah 3 SAMSUNG Galaxy Tab 4 - Hampir semua orang di Indonesia sudah mempunyai rekening di Bank. Di Indonesia itu ada berbagai bank negara ataupun swasta. Ada BNI, BRI, BTN, dan untuk swasta ada BCA, OCBC NISP, DANAMON, dan masih banyak lagi lainnya.

    Buat kamu nasabah bank OCBC NISP, kalau mau isi pulsa silahkan simak promo berikut ini terlebih dahulu, karena nanti kamu bisa berkesempatan memenangkan hadiah utama Vespa LX 150 lho. 

    INFO : Promo Isi Ulang Pulsa XL/Axis Berhadiah

    TEMA : Program Isi Ulang Pulsa XL/AXIS

    PESERTA : nasabah bank OCBC NISP

    PERIODE : 15 September - 14 Desember 2014

    HADIAH :
    Hadiah Grandprize : 1 Motor Vespa LX 150
    Hadiah bulanan
    • 1 Sony Xperia ZR
    • 3 Samsung Tab 4 8.0 3G 
    • 2 Samsung Galaxy Y Neo  
    • 3 Voucher SODEXO Rp. 500.000
    MEKANISMENYA :
    1. Lakukan isi ulang pulsa / paket data XL melalui e-Channel OCBC NISP: ATM, Internet Banking atau Mobile Banking OCBC NISP dengan poin tertinggi dan tercepat.
    2. Perhitungan poin akan dilakukan berdasarkan Customer  ID (CIF), sehingga nasabah dapat bertransaksi dari rekening manapun dalam satu Customer ID
    3. Berlaku untuk top up pulsa/data XL minimal 25.000 di ATM/IB/MB
    Baca info selengkapnya disini>> http://www.ocbcnisp.com/personal-banking/promo.aspx?show=6195 >> lewat PC. Selamat berpartisipasi sobat :)

    Promo So Klin Softener Berhadiah SAMSUNG Galaxy S5 & Gadget Lainnya

    Promo So Klin Softener Berhadiah SAMSUNG Galaxy S5 & Gadget Lainnya - Mencuci adalah yang harus dilakukan seorang Ibu rumah tangga, oleh karena itu banyak yang melakukan berbagai cara untuk meringankan beban mencuci, misalnya pake mesin cuci, atau pake softener untuk yang manual. Apakah bunda pengguna setia So klin softener? *iya min emang kenapa? nggak ini cuma mau ngasih tau info promo berhadiah gadget-gadget kece dari So klin. Promo ini diadakan oleh Soklin bersama Alfamart. Buat anda yang mau ikutan, begini nih caranya 

    INFO : Promo Berhadiah

    TEMA : Rasakan Sentuhan Kelembutan dan dapatkan puluhan hadiah menarik

    PERIODE : 16 September - 15 Oktober 2014

    HADIAH :
    1 SAMSUNG Galaxy S5
    2 SAMSUNG Galaxy Tab 3
    2 TV LED 32 Inchi
    6 SAMSUNG Galaxy Grand 2
    50 Voucher belanja Rp 100.000 *khusus member

    MEKANISME :
    1. Beli 2 produk SO Klin softener 1x bilas 300ml atau 1 pcs So klin softener 900ml
    2. SMS kode yang tertera di struk pembelian ke nomor 082211776776
    3. FORMAT SMS : SOKLIN#NAMA#NOTRANSAKSI#KODE 
    4. Khusus member : SOKLIN#NAMA#NOTRANSAKSI#KODE#NOKARTUMEMBER
    Selamat berpartisipasi sobat!

     
    FOLLOW SEKARANG JUGA>>